とろとろ豚白菜
【レシピ】とろとろ豚白菜とその献立写真
小春さん
豚肉と白菜を炒めたら、余分な脂を拭き取って煮込みます。シンプルなしょうゆ味に、しょうがの香りがアクセントです。
鶏白菜のさっぱり煮
鶏白菜のさっぱり煮|献立写真
小春さん
皮目をよく焼いた鶏もも肉がおいしい♪めんつゆベースで味付けが簡単です。酢や柚子の皮でさっぱりと仕上がります。作り置きもOK!
配信: フーディストノート
【レシピ】とろとろ豚白菜とその献立写真
小春さん
豚肉と白菜を炒めたら、余分な脂を拭き取って煮込みます。シンプルなしょうゆ味に、しょうがの香りがアクセントです。
鶏白菜のさっぱり煮|献立写真
小春さん
皮目をよく焼いた鶏もも肉がおいしい♪めんつゆベースで味付けが簡単です。酢や柚子の皮でさっぱりと仕上がります。作り置きもOK!
配信: フーディストノート