2種類のスコーンにはジャムを添えて
■スコーン ア ラ バニーユ
シンプルなプレーンスコーンに、自家製のいちごジャムとバターをお好みで。
■スコーン オ フレーズ エテュ オ ショコラ
ビターチョコレートを練りこんだ、ストロベリースコーン。「グロッシー ルージュ」より、みずみずしいフューシャバイオレットの「02 コンフィチュール ドゥ ヴィオレット」とリンクさせたスミレのジャムを添えて。
春らしいセイボリーもラインナップ
■カスクート
豆腐ハンバーグ、レッドキャベツ、アスパラガスを酵母パンでサンド。
■タルトレット オ エダマメ
タルト生地に枝豆のピューレやマスカルポーネチーズ、うずらの卵をトッピング。黒トリュフがほのかに香る大人のタルトレット。
■サラダ デ レギューム プランタニエ
春の旬野菜にいちごやパルミジャーノチーズを合わせ、ラズベリービネガードレッシングでさっぱりと仕上げられたサラダ。
配信: OZmall