ホテル アゴーラ 大阪守口の「とろけるホットショコラスイーツ&ランチディナービュッフェ」で甘~い冬に

ホテル アゴーラ 大阪守口の「とろけるホットショコラスイーツ&ランチディナービュッフェ」で甘~い冬に

ホテル アゴーラ 大阪守口の「オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ」にて、チョコレートスイーツや冬の食材を味わう「とろけるホットショコラスイーツ&ランチディナービュッフェ」を、2025年1月6日(月)から2月28日(金)まで開催。「チョコレートファウンテン」、「テリーヌショコラ」などの濃厚なチョコレートスイーツや、冬の食材を豊富に揃えた「せいろ蒸し」も登場。冬の多彩な味覚で贅沢なひとときを。

さまざまな味わいを楽しむ濃厚チョコレートスイーツ

2025年のスタートを華やかに彩るスイーツ&ランチディナービュッフェは、多彩にアレンジされた贅沢チョコレートスイーツが勢揃い。また、チョコレートと相性のよい酸味のあるフルーツや香り高い茶葉を合わせたスイーツも味わえる。

さらに今回は、とろけるチョコレートを存分に堪能できるチョコレートファウンテンが登場。流れる濃厚チョコレートに、お好みでフルーツや焼き菓子をディップしながら味わえる体験型スイーツとして、大人から子供まで存分に楽しんで。

冬の味覚が揃う贅沢料理メニューも必見

スイーツだけでなく和洋中の料理メニューもバラエティ豊かにラインナップ。なかでも人気の「せいろ蒸し」は冬の食材を豊富に用意し、出来立てをお届け。食材本来の優しい味わいが楽しめる。

シェフが腕を振るうグルメの数々と、とろけるチョコレートスイーツで至福のひとときを過ごしてみては。

関連記事: