玉ねぎと豚肉のクミン炒め
蕪の葉と玉ねぎと豚肉のクミン炒め
まるもんさん
香ばしい甘辛醤油味に白だしで風味をプラス!にんにくやクミンの香りがきいて野菜もたっぷりと食べられます。
甘辛味がベースだからどなたにも食べやすく、合わせる食材の幅広さも◎です。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!