カルボナーラピザ
発酵なしナンを使ってナンピザ【カルボナーラピザ】
みすずさん
卵と粉チーズ入りの生クリームソースにソーセージを合わせたカルボナーラ風ピザです。香ばしく焼けたらポーチドエッグをからめていただきます♪
手作りピザは焼きたて熱々を食べられるのが魅力!生地も具材も身近な材料で作れますので、ぜひ気になった組み合わせでお試しくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!