涼しくなってくると麺類も温かなものが恋しくなってきますね♪今回はまろやかな味わいの「豆乳クリームうどん」をご紹介します。クリーミーだけれど重たくなりすぎず、ぺろりと食べられるおいしさ!ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
クリーミーそぼろ豆乳うどん
【10分で完成♪】クリーミーそぼろ豆乳うどん
まんまるらあてさん
白だし風味の豆乳スープは飲み干すおいしさ♪そぼろは卵でとじるひと手間で、よくまとまって食べやすいですよ。
クリーミー豆乳チーズうどん
【冷凍うどんレシピ】レンジで1発!クリーミー豆乳チーズうどん
山本ゆりさん
豆乳にピザ用チーズやめんつゆを合わせて濃厚なクリームソースに♪お好みでラー油をかけてもおいしいですよ。
配信: フーディストノート