まろやかクリーミー♪あったか「豆乳クリームうどん」の作り方

まろやかクリーミー♪あったか「豆乳クリームうどん」の作り方

鮭ときのこの豆乳クリームうどん

キノコたっぷりレシピ【秋鮭とキノコの豆乳クリームうどん】
おおたわ歩美さん

フライパンに材料を重ねて蒸し焼きにするだけ♪たっぷりきのこでボリューム満点。みそバターがコク旨クリーミーな味わいです。

レシピをチェック

豆乳カルボナーラうどん

ホウレンソウとベーコンの豆乳カルボナーラうどん
J吉さん

ベーコンにほうれん草、玉ねぎなど具だくさん。卵白でとじた豆乳コンソメスープに、卵黄をからめながらめしあがれ♪

レシピをチェック

関連記事: