ランチメニュー
今回はランチタイム限定のメニューをいただきました!
ランチメニューは3種類。その中でも、1番人気の「発酵バターのクロワッサンプレート」(1,350円)を注文しました。
クロワッサンサンドの具材は「エビ」「サーモン」「生ハム」の3種類から選べて、私は「エビ」を選択しました。
クロワッサンは外はサクサク、中はしっとりで、発酵バターの香りが贅沢に広がります。
ぷりぷりのエビは濃厚な味わいで、新鮮なレタスや野菜と相性も抜群!
特に驚いたのが、サラダにかかっていた自家製シトラスドレッシング。
オリーブオイル、パプリカ、レモンなど、7種類もの素材を使用しているとのこと!
さっぱりとした爽やかな風味で、野菜本来の美味しさを引き立ててくれます。
ボリューム満点のサラダも、このドレッシングのおかげで最後まで飽きずにペロリと食べられました!
木村さんご夫妻
「HONEY VIF」を営むのは、仲良しな木村さんご夫妻!
奥様がフルーツサンドのかわいさに魅了されたことをきっかけに、サンドイッチの販売をスタートされました。
移動販売から始まり、2016年に現在の店舗をオープン。
地元の皆さんに愛されるお店として人気のお店です!
地元で採れた新鮮な食材をたっぷり使い、できるだけ手作りにこだわったサンドイッチは、ボリュームも満点!
おいしい野菜をたっぷり味わえる絶品サンドイッチを、ぜひ召し上がってみてください♪
配信: na-na