濃厚な甘み♪アメリカの伝統菓子「ブロンディ」の作り方

濃厚な甘み♪アメリカの伝統菓子「ブロンディ」の作り方

りんごのブロンディ

林檎がほのかに香る☆林檎のブロンディ
Kirakkumaさん

りんごの甘酸っぱさとホワイトチョコのまろやかな甘さをプラス。冷蔵庫で冷やしてから食べるのもおすすめです。

レシピをチェック

パンプキンブロンディ

混ぜて焼くだけ&オーブン不要♪シナモン香るパンプキンブロンディー
イクノさん

かぼちゃをたっぷり入れるので、ボリューミー♪シナモンとバニラの甘~い香りを楽しめるブロンディです。チョコペンでお絵かきしても◎。

レシピをチェック

関連記事: