食べてみんね!「長崎フェア」 ビュッフェメニュー
西洋料理
西洋料理からは、すき焼き風に薄くスライスした牛肉を焼き上げ、焼き上がる直前にレモン果汁が入ったソースで仕上げる佐世保市の名物料理「レモンステーキ」や、「佐世保風バーガー」、「鯵フライ」が登場。
“鯵の水揚げ量日本一”を誇る長崎の新鮮な鯵を使用した「鯵フライ」は、地元の名物として親しまれており、衣がサクサクで中はジューシーな食感が特徴。レモンやシェフ特製のソースで召し上がれ。
配信: OZmall
西洋料理からは、すき焼き風に薄くスライスした牛肉を焼き上げ、焼き上がる直前にレモン果汁が入ったソースで仕上げる佐世保市の名物料理「レモンステーキ」や、「佐世保風バーガー」、「鯵フライ」が登場。
“鯵の水揚げ量日本一”を誇る長崎の新鮮な鯵を使用した「鯵フライ」は、地元の名物として親しまれており、衣がサクサクで中はジューシーな食感が特徴。レモンやシェフ特製のソースで召し上がれ。
配信: OZmall