ヒルトン横浜のディナービュッフェはフランス料理が勢揃い!横浜中央卸市場の魚介を使った絶品メニューも

ヒルトン横浜のディナービュッフェはフランス料理が勢揃い!横浜中央卸市場の魚介を使った絶品メニューも

ヒルトン横浜の「Allday Dining Parade」にて、フランス料理をテーマにしたディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」を開催。期間は、2025年1月6日(月)から4月25日(金)まで。「牛肉の赤ワイン煮」や「オニオングラタンスープ」などフランスを代表する料理が勢揃い。また、定番のローストビーフや本格的な中華料理、和食など多彩な料理も種類豊富にラインナップ。

ディナービュッフェ「ビストロ・ラ・パレード」のおすすめメニュー

横浜ブイヤベース

ホテルのすぐ近くにある横浜中央卸市場から届いた魚介類をふんだんに使ったブイヤベース。鯛やイサキなど旬の魚を使用し、ムール貝やあさり、ハマグリといった貝類のうまみをさらに引き出した逸品。

関連記事: