ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ:バレンタイン&ホワイトデーを盛り上げる苺スイーツブッフェ、25年1月より開催

「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」は2025年1月17日~3月18日の期間、3階の「シェフズ ライブ キッチン」にて、ストロベリーフェア第2弾「ストロベリー&チョコレートホリック スイーツブッフェ」を開催する。価格は平日・税込み4,510円、土日祝日・税込み5,390円。いずれも別途サービス料。

【関連写真】「ストロベリー&チョコレートホリック スイーツブッフェ」他イメージ14枚はこちら

今回はバレンタインとホワイトデーに向けて、いちごにミルクやホワイト、ルビーのチョコレート3種をかけ合わせたスイーツをラインアップ。さらに、平日のタイムサービスでは「ナポレオンパイ」も提供する。

スイーツには、ライトピンクがかわいい「いちごパンナコッタ」や濃厚なチョコレートとザクザク食感が楽しい「チョコレートクランブルプリン」、美しいピンクのグラサージュが目を引く「マスカルポーネフレーズ」、いちごをたっぷりと敷き詰めた「いちごタルト」などが並ぶ。イチゴの中にハートが散りばめられ、バレンタインとホワイトデー気分を盛り上げる一品が揃っている。

カスタマイズコーナーでは、ほろ苦いコーヒーゼリーと濃厚でコクのあるミルクソフトを合わせた「シェフズスペシャルパフェ」や、「しぼりたてチョコレート風味モンブラン」など全7種のスイーツを楽しめる。

【ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ】
住所:〒105-0022 東京都港区海岸1‐16‐2
電話:0570‐00222(予約・問い合わせ)

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。