ヒルトン名古屋のウインターランチ&ディナービュッフェが12月26日(木)から開催!年末年始限定メニューも

ヒルトン名古屋のウインターランチ&ディナービュッフェが12月26日(木)から開催!年末年始限定メニューも

ヒルトン名古屋のオールデイダイニング「インプレイス3-3」にて、子供から大人まで幅広い世代で楽しめる、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を開催。ローストビーフやミックスフライなど、シェフの技と感性で進化させたビストロ定番メニューが勢揃い。年末年始限定プレミアムメニューとして、海鮮5種類食べ放題も登場。期間は、2024年12月26日(木)から2025年3月12日(水)まで。

ホットメニュー一部紹介

ローストビーフから名古屋名物まで食欲そそるメニューがずらり

丁寧に火を入れ、豪快に仕上げられた「尾張牛ローストビーフ」は、ブラックカラント(カシス)の甘酸っぱい風味のソースが肉本来の持つ味を引き立てる。皮がパリパリになるようローストされた「鯛のロースト パプリカソース」は、赤パプリカとアンチョビの香り高いソースで味わって。

カダイフ揚げにされた名古屋名物「エビフライ」と冬の王道「牡蠣フライ」は、ストロベリーチリサルサや愛知ローカルブランドのソースとともに、パリパリの食感を楽しみながら召し上がれ。

関連記事: