ヒルトン名古屋のウインターランチ&ディナービュッフェが12月26日(木)から開催!年末年始限定メニューも

ヒルトン名古屋のウインターランチ&ディナービュッフェが12月26日(木)から開催!年末年始限定メニューも

ヒルトン名古屋のオールデイダイニング「インプレイス3-3」にて、子供から大人まで幅広い世代で楽しめる、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を開催。ローストビーフやミックスフライなど、シェフの技と感性で進化させたビストロ定番メニューが勢揃い。年末年始限定プレミアムメニューとして、海鮮5種類食べ放題も登場。期間は、2024年12月26日(木)から2025年3月12日(水)まで。

コールドメニュー一部紹介

サーモンやシュリンプを使用した見た目も華やかな料理の数々

クランベリーサワーソースが爽やかな「サーモングラブラックス クランベリーサワークリーム」は、愛知県のクラフトジン「キヨス」でマリネされている。「ドライベリーとジュニパーベリーのパテドカンパーニュ」は、豚ミンチや鶏レバーを混ぜ焼きあげたフランスの伝統料理に、ドライベリーを加えた1品。「シュリンプカクテル レッドワインカクテルマヨネーズ」は、赤ワインの深みとレホールのアクセントを加えたバランスのいいカクテルソースとともに楽しんで。

関連記事: