ヒルトン名古屋のウインターランチ&ディナービュッフェが12月26日(木)から開催!年末年始限定メニューも

ヒルトン名古屋のウインターランチ&ディナービュッフェが12月26日(木)から開催!年末年始限定メニューも

ヒルトン名古屋のオールデイダイニング「インプレイス3-3」にて、子供から大人まで幅広い世代で楽しめる、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を開催。ローストビーフやミックスフライなど、シェフの技と感性で進化させたビストロ定番メニューが勢揃い。年末年始限定プレミアムメニューとして、海鮮5種類食べ放題も登場。期間は、2024年12月26日(木)から2025年3月12日(水)まで。

スイーツ紹介

人気のいちごスイーツにホテルメイドのアイスキャンディーも

スイーツコーナーには、同時期に開催中のいちごスイーツビュッフェより王道スイーツ「ストロベリーショートケーキ」や「ストロベリータルト」、いちごがぎっしり詰まった「ストロベリーリング」のほか、日替わりスイーツなど8種類以上のスイーツが用意される。

ホテルメイドのアイスキャンディーは、ベリーベリー、アロエヨーグルト、いちごミルク、グレープフルーツの4種類。果実が入ったリッチな味わいのアイスキャンディーは食後にぴったり。

関連記事: