年末年始限定のイベントも!
年末年始限定プレミアムメニュー!海鮮5種類を食べ放題で満喫
年末年始12月31日(火)ディナーから1月3日(金)は、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」のメニューに加えて、エビ・ズワイ蟹・牡蠣・鮪・サーモンの厳選した海鮮5種類食べ放題のライブステーションが「年末年始限定プレミアムメニュー」として登場。
総料理長 佐藤弘二氏が特にこだわった牡蠣は、独自の養殖法と佐賀県有明海の豊かな恵みの中で生産された「海男オイスター」と、愛知県初の生食用真牡蠣「朋輩牡蠣(ほうばいがき)」(愛知県篠島)の2種類を用意(天候・漁の状況により変更となる場合あり)。
期間中は、牡蠣剥き職人(オイスターシャッカ―)が来場し、目の前で牡蠣を剥くライブパフォーマンスで新鮮な牡蠣が提供される。ワインや日本酒などのアルコールオプションプランと合わせて食事を楽しんでみては。
【年末年始】ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」
期間:2024/12/31(火)ディナー~2025/1/3(金)
時間:11:30~21:00(料理終了21:00/席は21:30まで/120分制)
料金:大人 11000円/子供(6~12歳)5000円/0~5歳 無料
ビュッフェの会場は?
世界のトレンドとローカルとを繋ぐ、見目麗しいプレミアムビュッフェ
西洋の都市で開かれる豪華なパーティのように高級感と芸術性、そして食材へのこだわりにあふれたプレミアムビュッフェレストラン。産地にこだわったフレッシュで安心な食材は私たちの体に染み渡る。
配信: OZmall
提供元
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。