新千歳空港:チョコレート&オレンジの期間限定パルフェ、25年1月1日より展開

小樽洋菓子舗ルタオの新千歳空港店は2025年1月1日より、チョコレートとオレンジを組み合わせた「オランジェットムースフロマージュパルフェ」を販売する。価格は税込み1,100円。

【関連記事】北海道札幌市:「グラッシェル」2種の新作パフェ、12月26日より順次展開へ

同パルフェは、軽やかでふわもこなチョコムース、ミルキーでコクのあるジャージーミルクソフトクリームを絞り、程よい甘みと苦みがアクセントの砂糖漬けしたオレンジ、濃厚な生チョコレートを重ねてトッピング。ルタオで人気のカカオ香るチーズケーキ「ショコラドゥーブル」を飾った冬季限定の一品だ。

【小樽洋菓子舗ルタオ ルタオ新千歳空港店】
住所:北海道千歳市美々987 新千歳空港国内線旅客ターミナルビル・2階

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。