ウェスティンホテル横浜:神奈川県産の食材使った和のアフタヌーンティー、25年1月6日より期間限定展開

ウェスティンホテル横浜は2025年1月6日~2月28日、3階の「喫水線」にて、「和のアフタヌーンティー」を展開する。価格は税込み4,800円(サービス料含む)。

【関連記事】横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ:「あまおうのミルフィーユ」など期間限定ケーキ6種、25年1月6日より登場

同アフタヌーンティーは、神奈川県で生産された新鮮な食材を採用。神奈川県産のイチゴ「かなこまち」を使用した「神奈川苺“かなこまち”クリーム大福」、「足柄抹茶のモンブラン」の他、湘南ゴールドなどを使用した和のスイーツを揃える。

セイボリーには、やまゆりポーク、三崎マグロ、湘南しらす、三浦大根など神奈川県の豊かな自然が育んだ食材をふんだんに取り入れた料理を用意する。

【ウェスティンホテル横浜】
住所:〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい4‐2‐8
電話:045‐577‐0888(代表)

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。