神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区)は2月1日(土)から3月31日(月)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「冬の食べ放題ランチプラン-2」を販売します。
ステーキ、ビーフカツレツ、熱々グラタンなど、おかわり自由で何度でも!
2ヶ月ごとに選べるメイン料理のラインナップを変える「トリコの食べ放題」シリーズ。2月からは「冬の食べ放題ランチプラン-2」を販売します。
おかわり自由で何度でもオーダーできるメイン料理は5種類。定番の「サーロインステーキ」には照り焼きソースを合わせます。 生パン粉を使用した「ビーフカツレツ」はサクサクと軽めの食感を楽しめます。
豚ロースの塊肉をじっくり3時間かけて真空調理した「豚肉の塩こうじ焼き」は、表面に焼き色をつけることで中はしっとり、表面は香ばしく仕上げています。
鶏ひき肉と豆腐をあわせふわっと柔らかい食感に仕立てた「チキンと豆腐のハンバーグ」は、柔らかな食感にあわせた優しい味わいの和風あんかけ風のキノコソースと共に提供。冬ならではの熱々の一品は、海老・アサリ・イカなどを自家製ベシャメルソースに合わせた「シーフードグラタン」を用意しています。
5種類のメイン料理は全種類味わえるように通常の約半分のサイズとし、90分の時間制でオーダーごとに好きな組み合わせの2種類の料理を何度でも注文可能です。
ブッフェコーナーには、サラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーを用意、食べ放題&飲み放題で利用できます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
予約特典として、利用前日の17時までの予約で「栗のパンナコッタ」を提供。プルンとした食感の中に自然な栗の風味を感じられるトリコ自家製のデザートです。
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で、“好きなものを好きなだけ”「冬の食べ放題ランチ-2」を楽しんでみてはいかがでしょうか。
冬の食べ放題ランチプラン-2 概要
【期間】2025年2月1日(土)〜3月31日(月)
【時間】11:30〜14:30<90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、料理おかわりのラストオーダーは14:15
【料金】一人 3,500円(サービス料・消費税込)
【予約特典】
1)公式サイトからのWEB予約で「10%割引」
2)利用前日17:00までの予約で一人にひとつ「栗のパンナコッタ」をサービス
【食べ放題料理内容】
<メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>
・サーロインステーキ 照り焼きソース
・ビーフカツレツ
・豚肉の塩こうじ焼き
・チキンと豆腐のハンバーグ キノコソース
・シーフードグラタン
<ブッフェコーナー>
・サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ]カレー
※写真はイメージ
※食物アレルギーのある場合は、予めスタッフに知らせてください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
冬の食べ放題ランチプラン-2 詳細:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/123727/index.html
配信: マイナビ子育て