「北海道甘海老のビスクポタージュ」が登場!北海道産甘海老を頭から丸ごと使用

ジャパンフードセレクションで金賞受賞

同社は、食材の宝庫である北海道にて、「北海道の生産者が作った新鮮な素材本来の美味しさを世界中の方々に知っていただきたい」「少しの欠けやいびつな形というだけで、売り物にならない青果物を何とかしたい」という想いから、15年前にポタージュメーカーとして創業した。

今回のMakuakeでのプロジェクトは、3月21日(金)まで実施中。リターンの発送は、4月7日(月)より随時発送予定だ。

北海道産甘海老を頭から丸ごと贅沢に使用!「北海道甘海老のビスクポタージュ」を、この機会にチェックしてみては。

Makuake:https://www.makuake.com

プロジェクト名:スープメーカーが挑戦!北海道甘海老が丸ごとたっぷり「パン好きのための濃厚ビスク」

北海道ダイニングキッチン:https://hokkaido-dk.com

(江崎貴子)

関連記事:

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。