餃子の皮とりんごを使って、絶品スイーツを作ってみませんか?今回は、フーディストさんたちのアイデアが詰まったレシピを集めました。気軽におうちカフェ気分を味わえるのはもちろん、手土産にもおすすめです。ぜひチェックしてみてくださいね♪
餃子の皮で簡単アップルパイ
手土産や持ち寄りパーティーにも!餃子の皮で簡単アップルパイ
山本リコピンさん
レンチンしたりんごと砂糖を餃子の皮で包み、トースターで焼くだけのお手軽アップルパイ。表面に溶かしバターを塗り、グラニュー糖をまぶすと満足感が増しますよ。
餃子の皮でとろとろりんごカスタード
餃子の皮deとろとろりんごカスタード
なおふくさん
餃子の皮カップに、煮りんごとカスタードクリームを入れたら完成。仕上げにピンクペッパーとミントの葉をのせてくださいね。
配信: フーディストノート