春が旬の野菜を使ったレシピ5つ

菜の花のオイル蒸し/菜の花と干し小エビのスープ

新じゃがいもと新玉ねぎのひき肉じゃが/カリカリにんにくとパセリのポテトサラダ

アスパラとたまご、鶏のとろみスープ/豆と生ハムのサラダ

せりとホタルイカのナムル

「よく見るけど使ったことない!」セロリのおいしいレシピ、井原裕子さんに教わります

このテーマの記事をもっと見る

関連記事:

配信元

アイスム
アイスム
がんばる日も、がんばらない日も、あなたらしく。「食」を楽しみ、笑顔を届けるメディア、アイスムです。 食を準備する人の気持ちが少しでも軽く、楽しくなるように。 おうちごはんのレシピや食にまつわるコラム、インタビューなどを通じて新しい食シーンを提案します。
がんばる日も、がんばらない日も、あなたらしく。「食」を楽しみ、笑顔を届けるメディア、アイスムです。 食を準備する人の気持ちが少しでも軽く、楽しくなるように。 おうちごはんのレシピや食にまつわるコラム、インタビューなどを通じて新しい食シーンを提案します。