食物繊維たっぷりコンビ♪「ごぼうときのこ」が主役の副菜レシピ

食物繊維たっぷりコンビ♪「ごぼうときのこ」が主役の副菜レシピ

しめじとごぼうの塩バター和え

レンジだけで美味♡しめじとごぼうの塩バター和え【#簡単 #時短 #節約 #副菜 #おつまみ】
シェルファさん

しめじとあく抜きしたごぼうを3分レンジ加熱するだけ!塩こしょうとバターに、にんにくの香りがアクセントです。

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こんにゃくとごぼうとしいたけのごま油炒め

ごま油香るこんにゃくとごぼうと椎茸の炒め
おなかがぺこりんさん

こんにゃくを合わせてボリュームアップ!さまざまな食感も楽しい一品です。甘辛醤油味とごまの風味に箸がすすみます。

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