食物繊維たっぷりコンビ♪「ごぼうときのこ」が主役の副菜レシピ

食物繊維たっぷりコンビ♪「ごぼうときのこ」が主役の副菜レシピ

ごぼうとえのきの塩きんぴら

〈常備菜〉ごぼうとえのきの塩きんぴら
さくちゃんさん

味付けは塩のみでシンプル!ごまや調味料を足せばアレンジもできる、作り置きにもおすすめのきんぴらです。

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歯ごたえのあるごぼうときのこのおかずは満足感もしっかり♪いろいろな使い方ができますので、ぜひ気になったレシピでお試しくださいね。

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フーディストノート
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フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
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