注文方法
回転レーンに回っているお寿司以外を注文したい場合には、座席にある注文票に記入して、店員さんに手渡します!
この日のおすすめメニュー
お寿司の種類がとっても豊富!
魚はもちろんですが鳥取和牛や大山どり、大山ハムなどを使ったお肉のメニュー…
鳥取ご当地グルメが満喫できそうなサイドメニューが充実しており、何を食べようか悩む~!
私は訪れたこの日のオススメや人気メニューを中心にチョイスしてみました~!
こぶ鯛
まずはこの日のオススメメニュー“こぶ鯛”!
プリっと弾力!淡白な味ですが噛むほどに甘味と旨味が広がります!
特大赤海老
大きな赤海老のお寿司!
カラリと揚げた頭もセットで。身の部分は、プリっと肉厚で口の中で溶けていく旨さ~!
頭はパリパリっと香ばしい香りが広がります。
程よい塩気でなんだかビールが片手に欲しくなる!
炙り鳥取和牛
大判な鳥取和牛が乗った肉寿司!
表面が炙られており、溶けた脂が輝いています。
一口いただくと…じゅわ~とそのまま口の中に美味しい脂が流れてきて、お肉が溶けていく!
お寿司さんでこんなにおいしいお肉が食べられるなんて~感動です♡
あら炊き
受付の時に注文した“あら炊き”!
甘じょっぱくしっかり煮込まれていて、
お箸で身を崩してみるとほろっと外れます。
一口いただくとホロリと溶けていく~!
目の周りやほほの部分も崩れるような柔らかさ。
ご飯一杯食べられそうなおいしさです~。
配信: na-na