レモン風味がおいしい♪「豚バラ×キャベツ」さっぱりコク旨おかず

レモン風味がおいしい♪「豚バラ×キャベツ」さっぱりコク旨おかず

豚バラとキャベツの塩だしレモン

 

【レシピ】レンチン一発!豚バラとキャベツの塩だしレモン!
しにゃさん

 

千切りキャベツと豚バラ肉を重ねたら、調理はレンジにおまかせです。塩とだしの素のに豚バラの旨味が加わって、シンプルだけど味わい深い♪

レシピをチェック

豚バラ肉とキャベツが主役のおかずは、炒めても蒸してもおいしくレパートリーが増えそう♪おうちでもぜひ気になったレシピでお試しくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!