納豆と小松菜のピリ辛みそ和え
和食材を楽しむ『納豆と小松菜のピリ辛味噌和え』レシピ【発酵食品納豆で腸活➁】
FuMi(管理栄養士)さん
みそ・砂糖・一味唐辛子で和えるため、ピリ辛ながらも奥深い味わい。納豆はよく混ぜてから和えてくださいね。
小松菜と納豆のしょうが炒め
★小松菜と納豆の生姜ナムル。
いもさん
しょうがのピリリとした刺激が、食欲をそそります。小松菜を先に炒めるときに、水分をしっかりとばしてくださいね。
配信: フーディストノート
和食材を楽しむ『納豆と小松菜のピリ辛味噌和え』レシピ【発酵食品納豆で腸活➁】
FuMi(管理栄養士)さん
みそ・砂糖・一味唐辛子で和えるため、ピリ辛ながらも奥深い味わい。納豆はよく混ぜてから和えてくださいね。
★小松菜と納豆の生姜ナムル。
いもさん
しょうがのピリリとした刺激が、食欲をそそります。小松菜を先に炒めるときに、水分をしっかりとばしてくださいね。
配信: フーディストノート