わさびがピリッときいてる!お刺身サーモンが主役のおつまみレシピ

わさびがピリッときいてる!お刺身サーモンが主役のおつまみレシピ

サーモンと水菜のわさびドレッシング和え

【レシピ】ささっとおつまみに!サーモンと水菜の和風わさびドレッシング和え
松本ゆうみ(ゆーママ)さん

わさびドレッシングはめんつゆやポン酢ベースで簡単!食べる直前に和えると、水菜のシャキシャキ食感を楽しめます。

レシピをチェック

サーモンとモッツァレラの和風カルパッチョ

【レシピ】サーモンとモッツァレラの和風わさびカルパッチョ
しにゃさん

サーモンとモッツァレラチーズはわさびソースに漬けて味をなじませます。しっかり味で生野菜もぺろりと食べられる♪

レシピをチェック

関連記事: