昆布締め豆腐の和風サーモンタルタルのせ
昆布締め豆腐の和風サーモンタルタルのせ♪
はるさん
豆腐を昆布締めにしておつまみにアレンジ♪白だしとわさびで和えたサーモンをのせ、お好みで海苔をふっていただきます。
まったりとした味わいのサーモンをわさびが引き締めて、ついついお酒がすすみそうです♪おうち飲みのおつまみ作りに悩んだら、ぜひ一度お試しくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!