わかめでかさ増し&栄養ばっちり♪「蒸し鶏・ゆで鶏」レシピ

わかめでかさ増し&栄養ばっちり♪「蒸し鶏・ゆで鶏」レシピ

レンジ蒸し鶏の中華風

 

レンジ蒸し鶏の中華風 柚子胡椒風味
桃とんさん

 

レンジ蒸し鶏にわかめと白髪ねぎをたっぷりのせて中華風に。柚子こしょうがピリッと効いてご飯がすすみます!

レシピをチェック

わかめのつる・シャキッとした歯ごたえもよく箸がすすみそう♪あと一品のおかず作りに悩んだら、ぜひ気になったレシピでお試しくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!