冬以外でも野菜をたっぷり食べたいときには鍋物がおすすめ!しっかりと満足感があるのでダイエット中の食事にもおすすめです。今回は、スーパーなどで一年中手に入る「もやしと豆苗」を使ったレシピをご紹介します。
もやしと豆苗の絶品!キムチ鍋
野菜高騰対策鍋♪もやしと豆苗の絶品!キムチ鍋
四万十みやちゃんさん
具材は豚肉にもやし、豆苗とシンプル!キムチスープにみそを加えているのがポイントです。締めは麺類がおすすめ♪
黒こしょうたっぷり鍋
黒胡椒たっぷり鍋
ぴくるすさん
ナンプラーを加えた中華スープを、唐辛子や黒こしょうでスパイシーに仕上げます。お好みでラー油をかけてもおいしい!
配信: フーディストノート