具材をプラスして大満足!夏に食べたい「なす南蛮漬け」まとめ

具材をプラスして大満足!夏に食べたい「なす南蛮漬け」まとめ

■なすとピーマンの冷やしカレー南蛮

茄子とピーマンの冷しカレー南蛮
by つづみさん

なすとピーマンの南蛮漬けにカレーパウダーをプラスしたスパイシーな一品。野菜はごま油で揚げ焼きにし、熱いうちに漬け込みます。しっかり冷やしてどうぞ。

レシピをチェック!>>

作ってすぐ食べるより、少しおいて味をなじませるとさらにおいしく食べられますよ!他の夏野菜を加えるのもオススメです。ぜひお試しくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。