朝ごはんやおやつに♪栄養たっぷり「にんじん蒸しパン」レシピ

朝ごはんやおやつに♪栄養たっぷり「にんじん蒸しパン」レシピ

レンジや蒸し器で作る「蒸しパン」。甘めの味付けでもおいしいですが、今回はにんじんを使った栄養満点のレシピをまとめました!にんじんはすりおろして使うので、苦手な方でも食べやすくなるんですよ♪朝ごはんやおやつにもぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね!

■にんじん蒸しパン

にんじん蒸しパン
by クーピーさん
15~30分
人数:1人
すりおろしたにんじんと小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、オレンジ果汁で作る蒸しパンレシピ。お鍋で蒸すとお手軽ですよ♪

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■にんじん蒸しパン

にんじん蒸しパン
by nozomiさん

こちらはホットケーキミックスで作るにんじん蒸しパンです。大きめなので、中まで火が通っているか竹串などで確認してくださいね!

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