お好みの食材を包んで揚げる「春巻き」。手間が掛かるのでは?といったイメージがあるかもしれませんが、今回ご紹介するレシピは「クリームチーズ」が主役です。具を炒めたり冷ましたりする手順はなく、基本は包んで揚げるだけ♪できたてのサクとろ食感をぜひ堪能してくださいね。
■クリームチーズのハーブ春巻き
こどももはまった☆とろ~り♪クリームチーズの春巻き
by なおふくさん
5~15分
人数:3人
クリームチーズにハーブソルトの風味がベストマッチ♪スティック春巻きにみっちりチーズを包むコツも必見です。
■アボカドとクリームチーズの春巻き
アボカドとクリームチーズの春巻き
by Mischaさん
よく熟したアボカドにクリームチーズ、紫玉ねぎを包みます。味付けはシンプルに塩胡椒とクミンのみ。マヨネーズのソースでいただきます♪
配信: レシピブログ