■きゅうりとにんじんの甘辛そぼろ和え
きゅうりとにんじんの甘辛そぼろ和え【#作り置き #お弁当 #やみつき #副菜】
by Yuuさん
千切りにて塩もみしたきゅうりとにんじんを甘辛の鶏そぼろで和えた一品。ご飯にもお酒にも合う副菜です♪
きゅうりとにんじん、身近な材料でおいしい副菜が完成!たくさん作ってストックしておけば、毎日の献立を考える手間や、調理が省けて楽ちんですよ。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。