ワインのお供にぴったり!「お肉のリエット」おすすめ5選

ワインのお供にぴったり!「お肉のリエット」おすすめ5選

■鶏むね肉のリエット

鶏むね肉のリエット
by みゅまこさん
30分~1時間
人数:5人以上
下味をつけた鶏むね肉は、白ワインでじっくり火を通します。ペースト状になるよう、適度に水分を飛ばすのがポイントです。

レシピをチェック!>>

■豚肉のリエット

ワインのおともに♪豚肉のリエット
by 山本リコピンさん
15~30分

豚肉をハーブやコンソメで味付けます。レシピではヒレ肉を使用しますが、どの部位でもOK。あっさり・こってりお好みのアレンジができます。

レシピをチェック!>>

関連記事: