■牛肉のリエット
バケットにのせて食べてね ♬『牛肉のリエット』☆ ブーケガルニ・ブラックペパーを使って♪♪
by ココキッチンさん
ブーケガルニや黒胡椒があればワンランク上の味わいが楽しめます。牛肉のくさみも気になりませんよ♪
本来は保存性の高いリエットですが、混ぜるだけなどの手軽なものは早めに食べきった方がよい場合もあります。レシピをよくチェックして、うっかり冷蔵庫に入れっぱなし・・・なんてことにならないようにご注意くださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。