相性抜群!磯の香り広がる「海苔チャーハン」レシピ

相性抜群!磯の香り広がる「海苔チャーハン」レシピ

■「ごはんですよ」でコクうまチャーハン

桃屋の「ごはんですよ」だけで出来ちゃうお手軽コクうまチャーハン!
by yokumourecipiさん

具材とごはんを炒めたら「ごはんですよ」を投入。最後に醤油を入れることで香ばしさがアップします。仕上げにたっぷりのせたもみ海苔がたまりません。

レシピをチェック!>>

海苔チャーハンは、余った佃煮や海苔の消費にもおすすめ。海苔を使うことで簡単にうま味がアップするので、ぜひお試しください。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。