■「ごはんですよ」でコクうまチャーハン
桃屋の「ごはんですよ」だけで出来ちゃうお手軽コクうまチャーハン!
by yokumourecipiさん
具材とごはんを炒めたら「ごはんですよ」を投入。最後に醤油を入れることで香ばしさがアップします。仕上げにたっぷりのせたもみ海苔がたまりません。
海苔チャーハンは、余った佃煮や海苔の消費にもおすすめ。海苔を使うことで簡単にうま味がアップするので、ぜひお試しください。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。