■冷しゃぶとレタスのごま酢和え
レタス消費!冷しゃぶとレタスの胡麻酢和え
by Mayu*さん
夏の定番メニュー冷しゃぶもごま風味がおいしい♪すりごまと酢醤油、ごま油などで風味豊かに仕上げます。
そのままのレタスでは食べにくさを感じる方やお子さんでも、ごま風味ならおいしく召し上がれますよ♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひご家庭の定番メニューに取り入れてみてくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。