■チンゲン菜とひき肉のあんかけ焼きそば
チンゲン菜とひき肉のあんかけ焼きそば♡【#簡単レシピ#焼きそば】
by sachiさん
チンゲン菜と玉ねぎはサッと炒めることでシャキシャキ感が残ります。お好みでお酢をかけても、さっぱりとしておいしいです♪
野菜は家にあるものを使えば買い物に行かなくてもパパッと作れます。あんが残ったら、ご飯や豆腐にかけてもおいしいです♪ぜひ参考にしてみてください。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。