みんなが大好きな定番メニュー「鶏の唐揚げ」。今回は夏にぴったりなエスニックアレンジをご紹介します。下味にエスニック調味料を使うほか、あとから風味をつけるアイデアもピックアップしました。ご自身やご家族の好みに合わせて試してみてくださいね!
■漬けて揚げるだけ!エスニック唐揚げ
♡漬けて揚げるだけ♡むちゃ旨♡エスニック唐揚げ♡レシピあり♡
by 美桜さん
下味にナンプラーやオイスターソース、レモン果汁を使います。ひと晩しっかり味を馴染ませるのがポイント!
■レッドカレー風味の唐揚げ
手を汚さずに、簡単美味しい♡『エスニック風味唐揚げ』★スパイス大使
by ココキッチンさん
15~30分
人数:4人
市販のレッドカレーペースト1本で味がバッチリ決まります!片栗粉をまぶし、揚げ焼きにすればできあがり♪
配信: レシピブログ