ちくわをカラリと揚げた「ちくわフライ」はおつまみにピッタリ!お安いのに食べごたえのある、コスパ抜群の一品が作れちゃいます。もっちりした食感のちくわにカリカリのパン粉がたまりません♪ちくわの穴の中に食材を入れるなどして、いろんな味を楽しむことができますよ。
■ちくわのフライ
節約献立*ちくわのフライ*
by 武田真由美さん
ちくわにカレー味の衣、パン粉を付けて揚げるだけ。ピックに刺せば、おしゃれなピンチョスおつまみになります♪
■ちくわチーズの磯辺フライ
【レシピ】冷めても美味しい!ちくわチーズの磯辺フライ♡#ちくわ#お弁当 #揚げ物 #おべんとう #かわいい
by あいさん
中にチーズを忍ばせて、冷めてもおいしさキープ。パン粉に入れた青のりの風味がサクッとした食感に抜群に合いますよ♪
配信: レシピブログ