■鶏肉となすのレンジ蒸し
暑い日にもレンジで簡単!鶏肉となすのコチュジャン蒸し♪
by sachiさん
レンジ加熱1度で完成の嬉しいアイデア。手で裂いたなすにプリプリの鶏肉をのせ、万能ねぎとごまを散らしていただきます。
炒め物や揚げ物、レンジ蒸しなどいろいろなレシピが楽しめそうですね♪どれも難しい手間なく作れるものばかりですので、なすのおいしい季節にぜひ試してみてください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。