献立を考えるとき、「メインは決まったけど副菜が決まらない…」なんてこともありますよね。そこで今回は、じゃがいもとエリンギを組み合わせたお手軽レシピをまとめました!ぜひ参考にしてみてくださいね!
■じゃがいもとエリンギのバター醤油
じゃがいもとエリンギのバター醤油
by ちーさん
5~15分
人数:3人
千切りにしたじゃがいもと裂いたエリンギを耐熱容器に乗せ、醤油・ブラックペッパー・バターを乗せたらレンジでチン♪仕上げにパセリをかけたらあっという間に出来上がりです!
■じゃがいもとエリンギのバター塩
じゃがいもとエリンギのバター塩(トースターにまかせるだけ)
by おなかがぺこりんさん
15~30分
人数:2人
じゃがいもとエリンギは「のり塩味」との相性もばっちり♪トースターで焼くだけなので、忙しい朝にもぴったりです!
配信: レシピブログ