ひんやりもおいしい!冷たい「きつね・たぬきうどん」を作ろう!

ひんやりもおいしい!冷たい「きつね・たぬきうどん」を作ろう!

■胡麻サラダたぬきうどん

胡麻サラダたぬきうどん
by たぁーこ。さん

野菜たっぷりのサラダうどんに天かすをトッピング♪混ぜながら食べると、天かすのサクサク食感がよいアクセントになりますよ!

レシピをチェック!>>

お揚げや天かすを作るのが面倒で…という方は、もちろん市販のものを使ってもOK♪手軽においしい一品ができるので、ぜひ試してみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。