■エビの大根しゅうまい
もっちり♪ぷりぷり♪ エビの 大根焼売 ☆
by 四万十みやちゃんさん
15~30分
人数:4人
千切りした大根をしゅうまいの皮に見立ててヘルシーに!大根はスライサーを使うと簡単にできますよ♪
レンジでチンするだけでできるので、あらかじめタネだけ作っておけば忙しい時でもすぐにメイン料理のできあがり♪とてもらくちんなのでおすすめですよ。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。