■パプリカとアスパラの和風ピクルス
作り置きにも♪パプリカとアスパラの和風ピクルス
by 山本リコピンさん
野菜を軽く炒めてから漬け込みます。味付けはすし酢とめんつゆで間違いなし!特別なスパイスやハーブは必要ありません。
ピクルスの基本は漬けておくだけでOKです。ストックしておけば一品足りないときの彩りプラスにも重宝しますよ♪さっぱりした味わいで夏の献立にぴったりですので、ぜひお気軽に試してみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。