CakeNews-ケーキニュース-
リーガロイヤルホテル東京:栃木県産とちあいかのスイーツが揃う華やかなアフタヌーンティー、25年1月6日より展開
千葉県成田市:「ANAクラウンプラザホテル成田」苺尽くしの「Strawberry Afternoon Tea」25年1月より2月末まで展開
北海道札幌市:鹿が浸かった名湯がモチーフ「鹿の湯最中」12月26日より新発売
年末年始限定ロールケーキ「福福ろうる」12月26日より全国スーパーなどで販売
ビアードパパ:人気「贅沢いちご」25年1月1日より2ヵ月間限定販売
ヒルトン福岡シーホーク:華やかな苺スイーツ勢揃い「天空のアフタヌーンティー」25年1月より2ヵ月間展開
川崎市:「白熊堂」8種のソース揃う新春かき氷、25年1月1日より期間限定展開
センタラグランドホテル大阪:オリーブオイルを注ぐショコラプリンなど「ストロベリー&ショコラアフタヌーンティー」12月26日より展開
東京マリオットホテル:ブランド苺「あまりん」と自家製チョコレートのマリアージュを楽しむアフタヌーンティー、25年1月より展開
静岡県賀茂郡:「伊豆今井浜東急ホテル」至高の苺パフェ2種、25年1月1日より順次展開
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ:バレンタイン&ホワイトデーを盛り上げる苺スイーツブッフェ、25年1月より開催
ビアードパパ:「生チョコシュー」7年ぶり復活 25年1月6日より販売へ
東京・品川:「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」苺尽くしの新メニュー3種、12月28日より冬季限定展開
ヒルトン福岡シーホーク:アフタヌーンティー風ランチ「花蓮」新メニューを25年1月1日より3ヵ月限定展開
フロプレステージュ:年末年始限定の華やかタルトやフルーツローロケーキ、12月30日より展開
ホテル日航プリンセス京都:「プリンセス重~ショコラ&抹茶テリーヌ~」12月28日より期間限定展開
モンテール:平飼いたまごのケーキ2種、25年1月4日より期間限定販売
プルマン東京田町:新作ケーキ2種も登場 冬季限定の各種スイーツメニュー、12月26日より展開
福岡・大名:福岡初となるメルヴェイユ専門店「Queen」25年1月11日オープン
高倉町珈琲:人気の苺リコッタパンケーキも登場「ストロベリーフェア」12月26日より開催