CakeNews-ケーキニュース-
フロプレステージュ:あまおう使った冬季限定スイーツ、12月12日より数量限定展開中
ザ ストリングス 表参道:色鮮やかで華やかな「ロマンティックローズ&ストロベリー アフタヌーンティー」12月30日より展開
東京・代々木:「パケモンテ」クリスマス向け特別メニュー、12月25日まで展開中
札幌プリンスホテル:スカイラウンジをリニューアル 苺尽くしの「天空のアフタヌーンティー」12月22日より販売再開
ゴンチャ:駒沢大学駅前店が12月20日に新オープン
ホテルテラスザガーデン水戸:クリスマス彩るアフタヌーティー&ケーキ展開中
プリン本舗:冬限定商品「北海道チーズのプリン」&「生チョコ」25年2月下旬まで展開中
東京都町田市:ランチタイム限定の冬ビュッフェ、25年2月14日まで展開中
大丸京都店:ニーズ増加中のクリスマス向けカットケーキ、12月25日まで約40種順次展開中
【レポート】表参道:「たべっ⼦どうぶつMEETS」第1弾はルイ・ロブション⽒監修のカフェ 12⽉14⽇より期間限定展開
東京・お取り寄せ:「パリブレストふりかけ」12月13日より順次発売中
東京・お取り寄せ:クリスマス気分盛り上げる「クリスマスケーキふりかけ」12月13日より予約受付中
原宿:カフェ・ラウンジ「モントーク」跡地にコンセプトストアがオープン 2階にはベーカリー&カフェスペース
そごう横浜店:「芋博」&「栗の小さな博覧会」12月22日まで同時開催中
東京・蔵前:「クラマエカヌレカフェ」”完売”クリスマスアフタヌーンティー、12月20〜25日に限定展開
ダッキーダック:デザイン一新「ピスタチオと苺のショートケーキ」12月16日より販売スタート
アンテノール:新春向けのプティケーキの詰め合わせセット、12月30日より販売開始
お取り寄せ:糸島産ミルクと天然塩使った濃厚しっとり「糸島チーズケーキ」展開
丸の内・表参道:「ベイカーズ ゴナ ベイク」クリスマス期間限定スコーン、12月25日まで展開中
おやつ作りのハードルをとことん下げたレシピ本「ほぼ100均道具でパティシエ級おやつ」12月11日発売