CakeNews-ケーキニュース-
大丸東京店:開店70周年記念スイーツ70種、10月22日まで展開中
お取り寄せ:「小樽洋菓子舗ルタオ」平日夜限定スイーツ第6弾「林檎フロマージュ」10月4日18時より販売
八十八良葉舎:京都2号店「清水」、10月12日よりオープン オープン記念特別ブレンド抹茶も展開
川越クレアモール:パンケーキに合うコーヒー提供「高木珈琲」新店舗が10月4日オープン
ロングセラー続刊「ムラヨシマサユキのお菓子 なんどでも食べたい絶品レシピ」10月4日発売開始
日本を代表する自家焙煎珈琲店が教えるコーヒー&菓子の基本レシピ集、10月2日より発売中
ビバシティ彦根:ビッグソフトクッキー滋賀県初上陸「ハートブレッドアンティーク」新店舗が10月10日オープン
東武百貨店 池袋本店:城やメリーゴーランドイメージしたクリスマスケーキ、10月3日より予約受付開始
錦鯉・長谷川雅紀:サプライズ誕生日ケーキに大喜び「さらに大人になるということなので⋯」
静岡県賀茂郡:「伊豆今井浜東急ホテル」10月4日よりクリスマスケーキ全5種の予約受付スタート
ロワジールホテル 那覇:2年ぶりにクリスマス限定ケーキなど展開へ
銀座:「資生堂パーラー」和栗のモンブランパフェ、10月31日まで展開中
新宿伊勢丹店・阪神梅田本店・学芸大学前:「セバスチャン・ブイエ」クリスマスケーキの予約受付、10月4日よりスタート
ドトールコーヒー:「紫芋のシューモンブラン」10月17日より発売開始
インターコンチネンタルホテル大阪:クリスマスケーキ3種の予約受付、10月3日12時よりスタート
「森永の焼プリン 発酵バターキャラメル」10月8日より全国新発売
伊藤沙莉「シンプルに綺麗な顔」人気イケメンアイドルNI-KIの初印象語る 秋に挑戦したいものは「天ぷら(笑)」
伊藤沙莉&「ENHYPEN」NI-KIが初共演でキレキレダンス披露
マクドナルド:シリーズ初の芋味登場「三角チョコパイ」シリーズ2種、10月9日より全国販売へ
阪急うめだ本店・日本橋高島屋:「HIBIKA」赤に染まった華やかなクリスマスケーキなど全5種類、10月9日より予約受付順次開始